He roto los espejos
los espejos rotos cuelgan
sus lascivos dedos majestuosos
de túmulos blancos y azul fluvial.
Los espejos de un reflejo exacto
con esa deformidad que poseen
sólo los espejos hundidos como una raíz
en un sótano. Quedan sin embargo
tantas briznas de hierba, como espacios
interdentales, acuciando su propia mentira.
Los he roto porque sí, hermosamente
diciendo por todos ''lamento tu paroxismo
y tu inmóvil secreto, yacen junto a mi amante''.
Su imagen divina, la boca imprecisa,
los labios del mármol, los cuervos
del hambre. Me cuestan las orillas, las aproximaciones
los redondos anaqueles del óxido, esa eterna
diferencia de los analfabetos impresos. La lluvia
cósmica ejerce su influencia sobre los números
dispersos. Y esa dilatación de los cuerpos
en su enésimo intento, como un beso por inercia.
Rompí los espejos, tumultos blancos, por pura
simpleza, sin boca ni ojos, ah la máscara persiste.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2022 a las 13:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, alicia perez hernandez, Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.