Sin Sentido

Kaiden - Israel Torres

Casi siempre me pierdo en cosas que no entiendo

casi siempre me vuelvo a encontrar

siempre casi siempre

por momentos me dejo llevar por esa soledad

que no comprendo

pero esta ahi, al acecho

y me pierdo de nuevo, por mas que no quiera

pudiera culpar al tiempo, al viento al mundo

pero es que no entiendo nada,

y la verdad es solo es un segundo

y al final, casi siempre vuelvo

pero por ese instante todo tiene razon

por ese momento de silencio vuelve la cordura

y me encuentro, y te encuentro

y nada es todo, no me se explicar

pero ahi en ese momento vives, y yo vivo

perdido, aunque vuelva, siempre casi siempre

sin querer volver

a todo lo normal que sin ningun motivo

y recuerdo cuanto tengo, que no te tengo

y otra vez nada tiene sentido....

 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.