Déjame

xYue

Déjame ahogarme en la soledad,
en la oscuridad de mi habitación
donde me acechan mis temores,
donde la tristeza me atraviesa,
donde la muerte me seduce. 

 

Déjame zambullirme en el mar
de mis errores,
en mis malas decisiones,
en el río de mis lágrimas
y la pradera de mis suspiros.

 

Déjame descender hacia la locura,
porque estoy cansada de huir de ella
porque la cordura es costosa
y mis bolsillos están vacíos;
porque la vida ya no es regalo, sino guerra
y yo me he quedado sin valentía.

 

Deja que la sangre abandone
mi cuerpo,
que se me escape el aliento
entre sollozos.
Déjame derramar la última
lágrima
y mirar por última vez el cielo
indiferente al que alguna vez
le dediqué mi fe.
Porque nací para sufrir,
porque incluso antes de
yacer bajo la tierra,
yo ya estaba muerta. 

 

-Hache. 

  • Autor: Hache (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 21:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.