Surgen los recuerdos
En mis pensamientos
Notas escondidas
Difusos rostros juveniles
Amores fugases
Como las estrellas iluminan
Cuál saetas de plata
Mentes cavilantes
Añozo el tiempo
De los años mozos
Discurren etéreos
Vagos recuerdos
El alma sombría
Tropel de sentimientos
Corazones rotos
Ojos que lloran
Sin lágrimas en los ojos
Invencible el amor
Abre corazones
De los años mozos
Verano de amor.
- Autor: Hestia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2022 a las 22:22
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.