Ya no duelen nuestros nombres ,que me era imposible mencionar.
Ya nadie se vuelve loco soñando que algún día habrías de marcharte
Los años nos pasaron y lo nuestro se volvió difícil de mantener, pero imposible de olvidar .
Hoy nadie se destruye preguntando "¿como hacer para no amarte ?"
Pero estaremos bien
Siempre lo hemos estado.
Nos conocimos , nos amamos y nos fuimos .
deshaciendonos por dentro al saber
Que bajariamos al infierno por juntar nuestras manos
Y sin importarnos el dolor ,entre besos nos perdimos .
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2022 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.