**~Llanto Perdido~**

Zoraya M. Rodríguez

Llanto Perdido



¡Oh, llanto perdido,

no hagas correr lágrimas,

en mis ojos por un olvido,

si te gana mi desesperación,

que por tí en ser más amada,

porque si es llanto perdido,

el que me dejas inhibido,

y tan inherente,

no suavices mi piel de penas,

cuando pecas por demás,

de tentaciones frías,

porque aunque me amas,

dejas un llanto perdido,

y en mis ojos tan prohibido,

y sintiendo el suave desenlace,

porque amanece,

sin sol,

y con lluvia,

como manantial en mis ojos,

de un silencio, 

y tan sabio,

como el sabor amargo en mis labios,

por ese llanto perdido…!

  



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.