Mi niña hermosa de ojitos traviesos
Tal pareciera que que fue ayer
cuando anunciaste tu llegada
Recuerdo aquel julio de 2010 que alumbraste el sol con tu mirada
Mi niña hermosa de ojitos traviesos
No corras aún tus alas son cortas
Deja que el tiempo te ayude aprender a volar , .
No intentes alcanzar las estrellas
ellas llegarán a ti como
luces de centellas
Mi niña hermosa de ojitos traviesos
Va cambiando tu figura
Y hoy juegas con el maquillaje
tus pasos son más largos
Y tú corazón más grande .
Mi niña hermosa de ojitos traviesos
Siempre serás mi niña, mi vida y nuestra alegría ,Engrandeciendo nuestra alma .
Quien diría que cuando mi pelo se viste de blanco , tu alegría es un nuevo amanecer
Estar siempre a tu lado, es como volver a nacer.
Sólo le pido a Dios y a la vida
que me deje seguir contando tu historia
Seguir tus sueños e ilusiones desde el centro de la tierra hasta la gloria
Todo a su tiempo , todo a su hora
Feliz cumpleaños mi Reyna hermosa de ojitos traviesos
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2022 a las 01:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.