Razones

oleg13

Que razones tengo hoy

Para recibir las dos o tres palabras

Que me arrojas desde la ventana de tu orgullo 

 

Que razones tengo ya

Para arañar las esquinas del silencio 

Para acomodarme en el rincón

Al que bautizaste con mi nombre un día 

 

Que razones he de tener

Para seguir alunado en tu sonrisa

Para soñar tu piel una y mil veces

Para limpiar tu pedestal a diario

 

Ya no hay razon para arrojarme

Terriblemente al abandono

Ya mis ideas son tus ojos

Mi orgullo tiene tu aroma 

Mi alegria esta en tu bolsillo

Y el tiempo me mira de reojo 

Decepcionado de mis pasos lentos

 

Desde la cima de mi castillo de naipes 

Arrojo pétalos a tu paso 

Me visto de sol para menguar tu ceguera

Te enseño a escribir amor sin reirte

 

Ya no hay razones

Las devoraste

Solo me queda esperar

Que llegue ese dia vacio

En que nisiquiera recuerde tu ausencia

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: oleg13 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 01:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.