“A mano Chente”.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“A mano Chente”.

19-07-1957

09 – 09 – 2021 †

 

Son terribles paradojas de la vida

que a veces de forma inconforme y necia

no aceptamos o nos negamos a entender.

 

Alfa y omega, principio y final,

pero no atinamos a reflexionar que,

de momento no existe un final,

trascendemos en forma de energía

en el infinito Cosmos, dependiendo de

nuestras obras para bien o para mal.

 

De hombres buenos con etiqueta de excelentes

 que pasan por nuestro entorno social o familiar,

abundan los gratos recuerdos en tan ameno compartir,

recordarlos es mantenerlos vivos en nuestro corazón,

de pusilánimes ni siquiera deseos hay de recordarlos.

 

A la memoria de mi hermano mayor José Vicente

de quien pudiera escribir toda una enciclopedia,

en este tan especial día de su onomástico

en que estuvieses cumpliendo tus 65 años.

 

Agradezco hoy humildemente al Creador del Universo

haberme dado la fortuna de poder estrechar tu mano

desde muy pequeño en las buenas y en las malas.

 

Descansa en paz mi apreciado y recordado “Chente”.

 

Post data: El tema musical del vídeo, uno de las tantas canciones que interpretábamos juntos desde adolescentes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 08:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.