Sublime es tu mirar
Ojos que arropan con la mirada
Cuando se llenan de luz
Delicado es tu cuerpo
Los años no dejan huella
Sigues igual
Plasmada en mi memoria
Las arrugas no están
Pero el amor brota
El manantial mana
Nuestros cuerpos
Tiemblan
Si nos besamos
Cómo a quel día
Dónde nos enamoramos
La mirada nos fundió
en un cuerpo
palabras no hubo
Solo miradas tocando el alma
años en tus brazos
Juntos despertamos
Abrazados dos enamorados
Matices y prismas de colores
Perfume de la piel de una
Fragancia que seduce
Amarte toda la vida
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2022 a las 10:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.