Que le digo al tiempo si no se detiene
El viento me pregunta por tus suspiros
El anochecer me cuestiona esos mensajes
De buenas noches mi amor
Mis manos extrañan tomar las tuyas
Mis ojos añoran mirarte
El corazón no desea extrañarte
Cuando a nuestra historia punto y aparte
Si aquellos días que mirabas mi vida
Que sin miedo al paraíso viajamos
Cuando hacíamos el amor
El encanto de tus suspiros
Era alimento del viento
El brillo de tus mirada al despertar
Ese pelo castaño como algodón
Ahora me preguntó yo
Que fue de nuestro amor
Si me reclama el destino por tu ausencia
Si hablando con Dios
Me decía que tú eras mi alma gemela
Que le digo a los que preguntan por ti
Si el punto y aparte escribí
Cuando tú te fuiste de aquí
Hoy sigo en el tormento de vivir
Los susurros del viento
Extrañando tú calor de tu aliento
Si no te escribo hoy
Será el peor de mis tormentos
Que le digo al tiempo
Si este amor entre tú y yo ha muerto
Como cuento, su punto y aparte
Esto es todo de mi parte
Que yo, si llegué a amarte
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2022 a las 11:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios1
👏👏
Es grato saber que leyó mi escrito.
gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.