A EZE, MI AMIGO

jamunoz

                       A EZE, MI AMIGO

 

Amigo Eze, la existencia presenta sus dificultades,

cada día asigna un reto que plantea sus obstáculos,

por ello hay que emplear al máximo las facultades,

se debe esquivar ser presa de extraños tentáculos.

 

Las enormes barreras están en nuestra conciencia,

somos fruto excelso del Creador y su palabra divina,

las fantásticas hazañas requieren máxima paciencia,

las profundas tristezas no se cubren con una cortina.

 

Los metales tienen resistencia y varios son maleables,

la felicidad es efímera, así también las enfermedades,

los seres de este planeta se tornan a veces indeseables,

la belleza de los mares resalta al presentar tonalidades.

 

El amor puro fermenta el límpido néctar de la naturaleza,

al superar una calamidad los amigos al Eterno agradecen,

recuerda que antes de la cosecha se extermina la maleza,

las proezas extraordinarias al humilde espíritu enaltecen.

 

 

Jaime Muñoz, julio 19 de2022

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.