Un cuchillo afilado
debajo de una aplanadora de pistas
Un zagüán abierto
una linterna a media pila
Un muerto en Detroit... y en Lima
un muerto que no sabe que lo está
La ionosfera
la cúspide de las estrellas
la marea en los cabos irrisorios
Turmekistán
ciudadanos alimentados
venados tristes
parques silenciosos
Cajones de escritorio
cheques por firmar
huellas dactilares
femicidios
Alpargatas
una línea flotando en la bravura
de las bibliotecas
Groenlandia
una isla bajo el mar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2022 a las 16:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.