NOSTALGIA

ClaudiaCampanini

 

NOSTALGIA

 

Tengo nostalgia del viaje que nunca hicimos,

de la maleta que nunca hice, y quiero hacer,

de cuando no fuimos juntos a bañarnos al río.

Tengo tanta nostalgia de lo que nunca fue.

 

Tengo noches que sueño aquel sábado juntos,

desayuno el domingo, luego hacer el amor.

Tengo tanto deseo de haber hecho contigo

ese viaje que a solas hice para los dos.

 

Era un viaje pequeño, ese que he imaginado,

tal vez en la montaña, en el río o el lago.

Sí, en un lago muy grande, en un pueblo lejano,

aunque no sé si existe ese pueblo añorado.

 

¿Y si acaso existiera? No podemos ya verlo,

en tu barco y el mío han soplado otros vientos.

Y allí está la nostalgia, mi querido viajero,

«Nunca más» tiene escrito nuestro andén en el tiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Una voz

    Precioso

  • JAVIER SOLIS

    Cuantos deseos se quedan enredados en el viento pero que linda forma es saber expresarlo.
    Me encantó . La felicito.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.