Cerca del abismo
Cerca al vacío
Observando la oscuridad de los regalos
Bebiendo la soledad
Recordando una decisión
Tenemos entre las manos un misterio
Jugamos a ser invencibles
Cuando lo somos por pura vulnerabilidad
Quisiéramos atraer más el futuro
Un día sabremos lo fácil que fue
Un día reiremos mirando hacia atrás
Un día el arrepentimiento será otro
Un día nuestras palabras serán directas
Tal vez es un miedo a equivocarnos
Una debilidad crudamente justificada
Que ahora es la práctica de lo aprendido
Que ahora es una puerta siempre abierta
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2022 a las 21:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.