Realidad

emiliodom

 
Somos muchos, los que hace algún tiempo, nos sentimos
anclados en nuestros sueños.
Estamos establecidos,en la arena de nuestros sentimientos,
y con cierta frecuencia, solemos adentrarnos en ellos, para 
lograr alcanzar la meta tan deseada.
Enajenados quisiéramos sentirnos, para evitar tanta desventura,
y de ese modo, proseguir el camino por los senderos y vericuetos
de la propia vida. Entiendo, que  ha llegado la hora de ver 
adornada la tarde, con la presencia de esas seductoras y
cálidas miradas...
Hay personas, que son lo más cercano en la distancia, ellas
-sin lugar a duda alguna- son las que llenan el vacío existente
en nuestra alma,deseosa de atenciones.
alma
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2022 a las 02:52
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.