RESISTENCIA

Allen Andree

Noticias llegan desde las ciudades

Una energía es absorbida progresivamente

Vemos cómo se consumen las antorchas

Cómo la cera se escapa de su altar

 

Se instalan los sueños como en un recuerdo

Es el rechazo una forma de evitar la vida

De hacer el sacrificio que esculpa un horizonte

 

Tomaremos lo mejor del mundo

Y lo volveremos invisible

Hasta que los dioses parpadeen

Entregados a una costumbre salvadora

 

Visitaremos las colinas

Y haremos con el agua lo mismo que con el fuego

Desde nuestra voluntad recompensada

Haremos de la vida cada vez un deber

 

Seremos pacientes a la hora de la cena

Mientras acariciamos el sonido de la hierba

Y recuperaremos nuestros ojos

Comprometidos con lo invisible

 

Que busca la condescendencia del cielo

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2022 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.