π‘·π’Šπ’†π’π’”π’‚ 𝑬𝒏 𝑴í.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

π‘·π’Šπ’†π’π’”π’ 𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 π’”π’π’π’“π’Šó 𝒕ú π’•π’‚π’Žπ’ƒπ’Šé𝒏 𝒆𝒓𝒆𝒔 π’‡π’†π’π’Šπ’›, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’Žπ’Š π’‰π’Šπ’”π’•π’π’“π’Šπ’‚ π’Žπ’Š π’‚π’„π’•π’“π’Šπ’›, 𝒔𝒐𝒍𝒐 π’‘π’Šπ’†π’π’”π’ 𝒆𝒏 𝒕𝒆𝒏𝒆𝒓𝒕𝒆 𝒂 π’Žπ’Š 𝒍𝒂𝒅𝒐, 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒍𝒐 π’Žπ’†π’‹π’π’“ 𝒒𝒖𝒆 π‘«π’Šπ’π’” π’Žπ’† 𝒉𝒂 𝒅𝒂𝒅𝒐, π’‘π’Šπ’†π’π’”π’‚ 𝒆𝒏 π’Ží 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒆𝒍 𝒅í𝒂 π’š 𝒍𝒂 𝒏𝒐𝒄𝒉𝒆 π’„π’π’Žπ’‘π’π’†π’•π’‚, π’‘π’Šπ’†π’π’”π’‚ 𝒆𝒏 π’Ží 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒐𝒅𝒂 𝒍𝒂 𝒇𝒖𝒆𝒓𝒛𝒂 𝒅𝒆𝒍 𝒑𝒍𝒂𝒏𝒆𝒕𝒂...

π‘ͺπ’π’Žπ’ 𝒕𝒖 π’Žπ’†π’‹π’π’“ π’‘π’†π’π’”π’‚π’Žπ’Šπ’†π’π’•π’ π’–π’ƒπ’Šπ’„π’‚π’Žπ’† 𝒆𝒏 𝒕𝒖 𝒄𝒂𝒃𝒆𝒛𝒂, π’„π’π’Žπ’ 𝒕𝒖 π’Žπ’†π’‹π’π’“ π’„π’π’Žπ’‘π’‚ñí𝒂, π’šπ’ π’’π’–π’Šπ’†π’“π’ 𝒔𝒆𝒓 𝒕𝒖 π’“π’Šπ’’π’–π’†π’›π’‚, π’’π’–π’Šπ’†π’“π’ 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒓 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒆𝒍 π’•π’Šπ’†π’Žπ’‘π’ 𝒆𝒏 𝒕𝒖 π’Žπ’†π’π’•π’†, 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’† 𝒓𝒆𝒄𝒖𝒆𝒓𝒅𝒆𝒔 π’š 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒓𝒕𝒆 𝒔𝒐𝒏𝒓𝒆í𝒓 𝒅𝒆 𝒓𝒆𝒑𝒆𝒏𝒕𝒆, π’’π’–π’Šπ’†π’“π’ 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’† π’”π’Šπ’†π’π’•π’‚π’” 𝒂 𝒕𝒖 𝒂𝒍𝒓𝒆𝒅𝒆𝒅𝒐𝒓 π’š 𝒆𝒏 𝒆𝒍 π’‚π’Žπ’ƒπ’Šπ’†π’π’•π’†...

π‘·π’Šπ’†π’π’”π’‚ 𝒆𝒏 π’Ží π’„π’π’Žπ’ π’”π’Š 𝒔𝒆 𝒕𝒓𝒂𝒕𝒂𝒔𝒆 𝒅𝒆 𝒖𝒏𝒂 π’”π’π’π’“π’Šπ’”π’‚, π’„π’π’Žπ’ 𝒆𝒍 π’”π’†π’π’•π’Šπ’“ π’‚π’π’†π’ˆπ’“í𝒂 𝒂𝒍 𝒇𝒓𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒅𝒆 𝒍𝒂 π’ƒπ’“π’Šπ’”π’‚, π’„π’π’Žπ’ 𝒖𝒏 π’”π’–π’”π’‘π’Šπ’“π’ 𝒒𝒖𝒆 π’π’π’†π’ˆπ’‚ 𝒉𝒂𝒔𝒕𝒂 𝒆𝒍 π’Šπ’π’•π’†π’“π’Šπ’π’“, π’‘π’Šπ’†π’π’”π’‚ 𝒆𝒏 π’Ží 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’Š π’—π’Šπ’…π’‚ π’•π’π’Žπ’† π’Žá𝒔 𝒗𝒂𝒍𝒐𝒓, 𝒆𝒏𝒄𝒖éπ’π’•π’“π’‚π’Žπ’† 𝒂𝒍 𝒗𝒆𝒓 𝒆𝒏 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’…π’‚ 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒖𝒏𝒐 𝒅𝒆 𝒍𝒐𝒔 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓𝒆𝒔, π’Šπ’π’—π’π’úπ’„π’“π’‚π’Žπ’† 𝒆𝒏 𝒕𝒐𝒅𝒂𝒔 𝒕𝒖𝒔 π’‘π’‚π’”π’Šπ’π’π’†π’”...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: 𝑬𝒍 𝒂𝒏𝒉𝒆𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 π’”π’Šπ’†π’π’•π’†π’” 𝒅𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒔𝒆 π’‚π’Žπ’π’“ 𝒒𝒖𝒆 π’”π’Šπ’†π’π’•π’† 𝒕𝒖 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏 𝒔𝒆𝒂 π’„π’π’“π’“π’†π’”π’‘π’π’π’…π’Šπ’…π’ 𝒆𝒔 𝒍𝒂 π’‡π’†π’π’Šπ’„π’Šπ’…π’‚π’… 𝒒𝒖𝒆 𝒅𝒆𝒔𝒆𝒂𝒔 𝒂𝒍𝒄𝒂𝒏𝒛𝒂𝒓, 𝒏𝒐 π’‰π’‚π’š π’Žπ’‚π’šπ’π’“ π’”π’‚π’•π’Šπ’”π’‡π’‚π’„π’„π’ŠΓ³π’ 𝒒𝒖𝒆 π’‚π’Žπ’‚π’“ π’š 𝒔𝒆𝒓 π’‚π’Žπ’‚π’…π’π’”, 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒔𝒐 𝒕𝒆 𝒉𝒂𝒃𝒓é 𝒍𝒂𝒔 𝒑𝒖𝒆𝒓𝒕𝒂𝒔 𝒂 𝒖𝒏 π’Žπ’–π’π’…π’ π’ŽΓ‘π’ˆπ’Šπ’„π’, 𝒅𝒆𝒍 𝒄𝒖𝒂𝒍 𝒏𝒐 π’’π’–π’Šπ’†π’“π’†π’” π’”π’‚π’π’Šπ’“ 𝒏𝒖𝒏𝒄𝒂. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.