El cielo llora su ausencia, su ciencia, su esencia
y por su parte la luna danza desesperada mientras su esperanza regresa;
El sol ya no sonríe como antes, sin gracia y sin conciencia
las estrellas sufren de amnesia, ya no iluminan Venecia van necias a todas partes
El mar y la costa se besan, mientras los mortales se desprecian y viceversa
y el cerezo se marchita ante los ojos de una ninfa que no puede hacer nada;
El canario recita una balada dedicada a los fantasmas de un alma presa
mientras girasol e eclipsa de la nada, cuando dos almas se aman el amor dura cien vidas
El tiempo no tiene ganas de volver y al parecer tampoco de olvidar
mi amado corazón quiere escapar, porque no pudo ver lo que hizo mal;
El amor perdonara y los que aman volverán amar la mar
hasta el odio suele pensar, que es mejor amar amor que un amargo andar sin dios.
- Autor: Isaac Mendez ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2022 a las 00:22
- Comentario del autor sobre el poema: UNA BALADA DEDICADA A LOS FANTASMAS DE UN ALMA PRESA...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.