¡CUÁNTA ALEGRÍA...!

Pyck05

¡Cuánta alegría,
"carita porcelana",
hay en tu rostro!

Hace unos años,
así me enamoraste,
sin darme cuenta.

Te hice unos versos,
en forma de una nana
para ti sola.

Con tu silencio
dejabas mil palabras
para mis ojos.

¡Qué incongruencia
los versos anteriores,
pero fue cierto!

Estabas quieta,
posada en el estante
con tu sonrisa.

Y allí te vi,
sencilla y olvidada
de todo el mundo.

Me estremecí
y un verso, hacia mis dedos
corrió, de pronto.

Nació un poema,
"carita porcelana"
para ti sola.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/07/22

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 06:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.