Un marinero bengalí
me dijo que Miguel Abuelo
está cosechando berenjenas de colores
en Calcuta...
No hay porque horrorizarse
de los bostezos de los vampiros
ellos trabajan en las cajas registradoras
de los supermercados,
y son eficientes...
Ya más tarde voy a soltar
la bomba atómica y unos granos de maíz
no veo razón porque los mecánicos
usen calzón amarillo hoy...
Luego que vuelvo del ojo paranóico
me sirvo un kilo de mortadela
con jugo de piña
y me siento piña al no encontrar
a los amigos que olvidé
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2022 a las 09:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.