VIAJE

Allen Andree

El estado de gracia

Una rutina que olvida su nombre

Un navegante incógnito

Entre un mundo de Sol y soledades

 

Vemos nuestros sueños cumplidos

Que en los nidos abunda la belleza

Que los árboles están felices

 

Aprendemos de los otros

Vemos la gracia dentro nuestro

Intentando huir

Intentando llenar las hojas con las manos

 

Una mirada puede salvarnos

Y evitar el hundimiento 

De tanto que resistimos

 

Sirve olvidar los nombres

Para ser más livianos

Para castigar el presente

Dando un lugar a las piezas

 

Un día cosecharemos nuestras tierras

Un día nos hundiremos en la arena

Bebiendo del azul de nuestros labios

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.