Te siento lejos

Ethan Hunt

 

Te siento lejos,

Te noto diferente,

Piensas que si digo que no,

Es porque no te quiero.

Quiero estar cada vez más cerca de ti,

Es más, quiero estar en ti,

¿Quién te ha dicho eso mi amor?

Sientes algo y crees que yo te lo he dicho,

Te quiero mucho, mucho,

Anque nunca te vea ni los ojos.

Pero eso, me dolerería mucho,

Verte es energía para mí alma.

A veces,

Pienso que cada no,

Es una decepción y, 

Te extraño cantidad. 

Eres importante para mí,

Te quiero,

¿Me puedes creer?

Ni siquiera puedes imaginar cuánto te quiero y cuánto influyes en mi,

Te creo, por supuesto,

Tu cara es vitamina para mí alma, 

Es vitamina para mi corazón.

Te quiero mucho,

Tú no te puedes imaginar cuando te quiero,

Como nunca nadie antes

En el mundo mundial.

 

 

Jrea:. Caracas, 20 de julio de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.