El retrato que hice

maurix1942

El retrato que hice

Hice un retrato de tu figura,
blandiendo el dedo del auto stop 
en un camino desconocido, lleno de ruido
y usando trucos de Photoshop.

Tu piel tan blanca, dibujé: Rosa,
tus labios rojos, de azul turquí
y en cada ojo una mariposa
lucía hermosa como un rubí.

Manos delgadas como una espada,
se confundían con tus miradas,
que parecían anochecer
y en un momento, casi violento,
tornaste en día el atardecer.

Debo decirte que mal dibujo,
mas me hago el loco, tengo ese lujo
entre los bienes, que Dios me dió.

Hoy orgulloso de tu retrato,
lo traigo a Facebook, como en avión,
si esto causara en tí un maltrato
le da un infarto a mi corazón.

Puedes borrarlo, darle un "Me gusta"
o simplemente decirle: Adiós,
pues lo que espero y lo que quiero,
es que al mirarlo, sonría Dios.

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 11:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.