Soy poeta
Una especie de varón que un cometa
Lo dibuja en un colchón
Y tu silueta
Como pompas de jabón
La describe con piruetas
Elocuente y socarrón.
¿Y tu mi niña coqueta?
¿Como crees que veo
Tu cuerpo en cada ocasión?
Tu cuerpo es lo que yo quiero
Lo que tengo en mi visión
Y mi visión esta nublada
Precisamente ahora
Que te amo con locura
Que te adoro con pasión.
Tu silueta de arpa vieja
Para mi es una flor
Y los cañones de tus cejas
Mi delirio y mi obsesión.
Y tus manos sarmentosas
Son hermosas
Como arena de un desierto
Que espera a campo abierto
Caravanas de pasión.
Y tus ojos bizcos faros
Que me miran
En distintas direcciones
Evitando así accidentes
Que no dejan de faltar
Nunca en la navegación.
Y tus piernas par de huesos
Que parecen dos estacas
Que pondré yo en el huerto
De esta dulce ensoñación.
Y tu pelo ya quemado
Por el sol y por el viento
Para mi es trigo en granero
Que guardamos en invierno
Para un tiempo peor.
Y tus senos ya caídos
Son torreones que acabo
De besarlos simplemente
Porque ciego es mi amor.
No me olvido de tus callos
Tus juanetes y ese bocio
Que mantienes en tu cuello
Paro mi son algo bello
Que no tiene explicación.
Como puedes ver tu cuerpo
Aunque el tiempo lo ha estropeado
Como estoy enamorado
No me asusta facilmente.
No vidente es mi atracción
Te lo doy por confirmado
Y he perdido la razón.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 11:07
- Comentario del autor sobre el poema: Tu no tienes problemas mi amor si tuve que convencerte que no aceptaras la corona de Miss Universo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 362
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.