Y De Aquel Otoño, ¿Qué?
El otoño se fue de mis ojos abiertos,
por tenerte entre mis dos ojos,
sí, como entre las cejas un ceñir,
pues, te tengo en mi olfato,
en la nariz donde tengo tu aroma,
ahora, y de aquel otoño, ¿qué?,
¿qué?, ¿y qué quedó entre el silencio?,
cuando quedó la sombra de tu cuerpo,
en aquella alfombra de hojas de aquel árbol,
bajo las penumbras de soledades,
cuando es tan impetuoso el viento,
cuando yo lo sentí así,
y barriendo las hojas de aquel otoño,
te ví alejarte de mi alma,
y de aquel otoño, ¿qué?,
¿qué?, ¿qué quedó lejos de mis ojos?,
una sombra de tu cuerpo,
y un tiempo sin camino,
cuando fue tu destino,
lejos de mi alma,
y una sombra de tu cuerpo,
adherido como las sombras de esas hojas,
en el mismo suelo,
quedó por donde caminan mis pies,
y ahora ¿qué?, y de aquel otoño, ¿qué?...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2022 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.