COMUNIÓN

Allen Andree

Que el mundo gira

Que el mundo es un eterno retorno

Que controlemos nuestra ira y nuestra risa

Que no aplaquemos la sed de estas tierras

 

Somos capaces de transformarnos

De morder el color de los caprichos

Somos capaces de sacrificar un segundo en el tiempo

De olvidar las llaves en la puerta

De alimentarnos con el pan de otros días

Somos capaces de huir

 

Luego no importarán los caminos

Solo pugnamos por ganar lo que queremos

No por el oro ni por insignias

Solo por saber qué se siente tener lo que se quiere

Y ver el otro lado de la vida

 

Nos someteremos a la voluntad

Diremos "sí quiero y sí puedo"

Mientras nos damos cuenta del tamaño de la vida

De lo inmenso del mundo

De la profundidad de los ecos

 

Y una vez descubierto

Y una vez entendidos los aullidos

Podremos controlar el acceso a las tierras

Donde ambos seremos los dueños

Y hablaremos de los mundos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2022 a las 09:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.