Insistencia

Freddy Kalvo

Y queriendo encontrarte

te busco en lo profundo de mi pecho

para poder amarte

estando ya en mi lecho

y tú, no sientes nada, lo sospecho.

 

Pero sigo insistiendo

cargado con mi férrea confianza,

que me vayas queriendo

y si mi amor te alcanza,

tenerte para siempre es mi esperanza.

 

Buscando iré el camino

que indique dónde estás con tu hermosura

labrando mi destino

buscando tu ternura

tratando de beberme tu dulzura.

 

Y si al paso que llevo

te encuentro de repente en mi morada

mi corazón renuevo

como el sol, la alborada,

¡Si dices de mí estar enamorada!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.