INOLVIDABLES RECUERDOS DE AYER
Todo tiempo pasado, es grato y bello recordar,
días intensos, de infancia, a lado de nuestros padres,
jugando canicas, con los amigos vecinos del lugar, y
almorzando, un jugoso y rico picante de cuy.
La feliz juventud, de aquellos buenos tiempos,
pasábamos momentos inolvidables y alegres,
memorable e inocente, fue el primer beso dado,
en una primavera lozana, brillante y de frescas rosas.
Como quisiera recoger mi pasos de infancia,
que dejaron huellas, que marcaron mi vida,
recuerdos felices, que hoy me llenan de nostalgia,
al saber que familiares y amigos, ya no están en este mundo.
Hoy, ha quedado plasmado en mi paso vivido,
el esfuerzo y sacrificio de guardar pan para el futuro,
¡oh! divina juventud, que atesoro hoy en día,
fuente inagotable de energías e ilusiones de vida.
En la plenitud de mí existencia, te añoro míster recuerdo,
mis alegrías y tristezas, están depositados en el baúl del tiempo,
brotando lágrimas de intensa felicidad por ser lo que soy,
gracias, amado recuerdo, por ser la base de mis éxitos.
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2022 a las 12:42
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Ashe-🌷
Comentarios1
Qué lindo !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.