Duelo eterno

Haz Ámbar

Aquí me tienes, 

ahora dispárame, 

acaba conmigo para siempre, 

que no pueda ni ilustrarlo. 

Quiero irme, morir, 

¿es que acaso no lo ves,

no es demasiado,

no, suficiente...?

Lo vivo

clavado a un destino temible

con la obsesión

de no ser bastante

para nadie, 

si no sé para qué estoy yo

que sufrir sólo hago. 

Necesito una señal

de que todo lo que estoy haciendo

no es en vano, 

y que si muero seré alguien

más allá de este malestar

que me acompaña

con la suerte adversa

tendiente al desastre

y la falta de ilusión en el rostro 

y la carencia de madre. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Muy nostálgicos y profundos tus versos y, el de cierre, tiene una fuerza que toca el alma porque invoca al ser que te trae a la vida.

    Abrazos fraternales.

    • Haz Ámbar

      Muchas gracias por tu comentario. Que siempre seas bienvenido por mi espacio.

      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.