Déjame quererte como el jardín quiere a las flores
Déjame adorarte como a la rosa querida
Déjame tenerte y no sufrir más dolores
Dejame besarte y penetrar tu mejilla.
El cielo nublado suele llorar
Las estrellas se esconde de tanta tristeza
Toda las aves quieren volar
Y se condensa la naturaleza.
Déjame! Déjame decirte que te amo con toda mis fuerzas
Déjame buscarte en el mundo de las estrellas
Déjame llevarte al amor de la pureza
Y que subas al cielo como la mujer más bella.
Déjame! Dejame que mis manos toquen tu piel
Déjame que mi ensueño se convierta realidad
Déjame disfrutar de tus besos sabor a miel
Déjame que todo mis versos digan la verdad.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2022 a las 18:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.