UN RECUERDO

WandaAngel

Te he esperado tantas veces 

para verte un momento.

He seguido tus pasos,

sentido tu perfume 

sin ser descubierto.

Sé de tus botas y paraguas,

de las vitrinas que observas

y los lugares en que te detienes

para seguir siendo tú,

la que recorres las calles

y vuela en sus sueños.

Te he esperado tantas veces 

y tú no lo has sabido 

porque he sido como el viento 

que juega con tus cabellos.

Lo sientes sin sentirlo

y te deja un recuerdo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.