Ernest Hemingway y las 2 clases de personas

Francisco 1987

 

Ya lo decía un viejo trovador:

"en la vida hay 2 clases de personas" :

Las que trabajan y las que no trabajan"

 

... Y esas sub-partículas atómicas

que nos obligan a suspirar

y a sonreírle a los niños

y a nunca mostrar las cartas en el juego

de la vida

 

Debo estar loco

porque hoy tuve sexo con la barrendera

y con la panadera

y con la que vende soja en la esquina... 

tenían una concha deliciosa ciertamente, 

adentro de ellas me sentía como un bebé

 

Luego llegó un burro y me rompió el culo

piajeno malnacido

solo porque sabe resolver diferenciales

y problemas de regla de 3 simple inversa

 

Hoy es el día de levantarme

y saltar hacia el mar

y pescar niños desde el fondo de un cabo

y hablar con Ernest Hemingway

que dicen que fue un buen hombre

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2022 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.