Cuando la muerte del defecto
No moleste mas
Ya tu nariz respingada
Se hara notar ganate
Ya ese rostro lindo y audaz
Y volverte celeste y blanco
en cada andar la luna llena
sin telones se puede ver
amaneciendo nuevamente
sobre tu piel cuando lean tu cuerpo terminado
de hoy te envidiaran los
enemigos de este monton
y bailara la democracia y aquel perdón
de aquellos que te crucificaron
por feo a vos
ahora hágase la teta vieja mujer
y abrazece con ese hombre después
una argentina se va volviendo
mayor de edad la rebeldía de ese
viento se hara notar y una lluvia hace el coro
de la eternidad la era de la cirugía
es moda mundial
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2022 a las 17:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.