AHORA TE EXTRAÑO...!!

Matias 01

Quizás la lluvia bajo el sol

hierva

y en el silencio fluya

arrastrando

algunas espinas dormidas;

Quizás el aire muerda tus manos

al encontrarte

y resbale mucho hasta tus pies

cansados.

Quizás me recuerdes, ahora

que anochece y nada es

como ayer.

 

Tus ojos tristes brillaban, tus manos

dulces como las uvas

enredadas en el aire llegaban a mí;

Luego reías,

y toda la luz aurea de tus ojos ardía

en un beso;

Y yo feliz me acostaba a tus pies

con una devoción germinal

de amor que no se ha ido.

 

¡Ahora te extraño! Ahora miro el horizonte

cuando cae la tarde

y un lejano fondo sangriento 

me dice que no estas.

Ahora te pienso y melancólicas flores

se visten de pena,

y los recuerdos caen como enormes

pedradas

haciéndome doler el corazón.

Ahora tiembla mi boca y mis ojos tristes

son ojos de un sol negro

que va bajando en silencio

a morir en soledad. 

 

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2022 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.