Me niego aun, a la idea de perderte
Pero la verdad, es que te perdí hace mucho
Te perdí en el momento en el que entraste en mi vida
Porque solo se pierde lo que es de uno
Lo que tuviste en tus manos
Quiero creer que al menos una vez, sí fuiste mía de verdad
Estuviste en mis manos
Y ellas recorrieron todo tu cuerpo
Te perdí en el momento en que no eras libre para quererme
Tenias heridas y capítulos aun sin cerrar
Te perdí en el momento en el que competía con los recuerdos del otro
El que estuvo en tu pasado y sigue en tu presente
Te perdí en el momento en el que el único que se entrego por completo fui yo
Y así, pérdida tras pérdida, me fui yendo de tu vida
Porque no sabias como expulsarme de ella
Muchos fueron los pretextos
Muchas fueron mis culpas
Muchas mis faltas
Muchos mis desaciertos
Al final el mejor pretexto fuí yo
Mi forma de amarte
Mi forma de ser
Mis manías
Mis costumbres
Todas ellas, las que al principio fueron las que te enamoraron
Ser tan diferente al anterior era lo que me distinguía, lo que me resaltaba, lo que supuestamente me hacia valioso
Y al final, fue eso precisamente eso, lo que acabó por ser el mejor pretexto para sacarme de tu vida
No sé si todo fue una mentira, todo ese amor que dijiste haber sentido
Cómo saberlo
Echando una vistazo al pasado creo que así fue
Quisiste hacerme creer algo que ni tu misma pudiste
Ser el amor de tu vida
Tu alma gemela
Lo que hacia falta en tu vida
No
Nada
Todo
Una mentira
Te perdí todas y cada una de las muchas veces que jugaste a lanzarme al vacío para jalar la cuerda tan solo para volver a hacerlo
Al final te cansaste de tu juego y me dejaste ir
O al menos por el momento
Al final el único enamorado de su amor fui yo
De mi amor por ti
De la idea de ti
De mi futuro contigo
De mi vida contigo
- Autor: GPSilos ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2022 a las 19:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, WandaAngel
Comentarios1
Muy intenso. Lo felicito.
Gracias, saludos hasta donde estes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.