Otro amanecer grandioso

Haz Ámbar

Otro amanecer grandioso

en que me ves caer sin fin a un pozo

que fondo no conoce

amigo de mis puntuales desórdenes 

de vida al rimarla en vastos códices

de calco indescifrable

en eslabonados colores deshaciéndose

que son de mi ánimo triunfantes

y mi alma sube a flote

con presteza y elegancia:

lo que soy es mismo nada...

Corazón que no galopa

si tú no lo cabalgas;

con el rostro desmontado

estoy yo rogándote que lo hagas

más rápido de lo que viene siendo ya habitual

dejando a un lado toda arrogancia, 

que al final se paga

con lo que no tienes para dar

y vas secándote

sin que nadie se percate

desamado. Con dolor

del todo aparte

sufro yo silenciosamente

en un cuarto que cuando me trague

mi cuento entero se habrá acabado... 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2022 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.