cronista y poeta por el rock nacional
desafiando un tiempo que nunca olvidaran
aplaudidos a tiempo rebelde rock and roll
dejando verde sano a cada gran cancion
rezaron por muchos soplaron la igualdad de haber un dia crecido
con una cruz musical en el cielo espera el flaco de maribel
ahora que se a muerto su fisico lo se
garcia es la bandera que hay que levantar
pintarle ya su rostro a otra esquina mas
sus discos nunca moriran sus talentos
se guardan en la bolsa de la sociedad
cuando el arbitro del rock dio la pitada inicial
quebraron la rutina que hoy ya no existe mas
se sintieron cuerdos y locos
millones de almas asistieron al rock and roll
cabeceandoles los centros que dejaba la cancion
el viento y la gente cantaban de verdad acompañando
a dos iconos que nos dio el rock local
con arma de cantantes supieron
disparar palmeando a buenos aires hasta matarla de genialidad
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2022 a las 00:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.