Mi devoción

Dasein Verwindung

Tocar la nieve
Frío y caliente
Al punto que quema
Como si fuera fuego ardiente

Me solidarizaré con este dolor
Porque siempre me provoca
Un poco de calor

Perderme lentamente 
En la oscuridad parpable
Para llegar al recipiente 
Con la esperanza de estar ahí
Aunque nunca fui invitado
Toparme la sorpresa de que tienes una imágen sobre mí

Suave son las ramas
Los cuales desearía enredarme 
En ellos hasta la mañana

Sonidos provocadores que salen de un intrumento vocal
Cuando mis labios beben del rosío con sabor a sal
En un cuarto penumbral
Del cual no quiero terminar

No espero espero encontrar el apego
Porque en el fondo sé que no me lo merezco

Soy un diablo perdido
Que busca una luz en el infinito
El cual nunca logra alcanzar
Porque no es su destino

Pero como diablo que soy
Me arrastraré como serpiente 
Por la tibia nieve dándote el afecto que necesitas hoy
Porque por más que luche saber para dónde voy

Sé que siempre terminaré en tus pies 
dándote lo que te mereces
Que es completa devoción

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2022 a las 06:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.