Notita para la que ganó el concurso de pintura

DESIRE SOLE

Yo me inscribo en el concurso de pintura

y vos lo ganás

porque yo trataré de tener un perfil bajo

no lloro, no hablo, no existe...

pero está comprobado que eso no funciona

y no he comprado el folleto para examinarme...

 

Eso no es todo

ahora tengo que comprar otro folleto

el folleto que no está a la venta

no importa

versa sobre temas que no me interesan

pero tengo que saber algo

para que no noten que no tengo cerebro

en serio

son temas muy aburridos

pero no se gnan los cursos confesándolo

en fin

necesito el cartón para adornar mi pared..

 

 

DESIRE SOLE

 

  • Autor: DESIRE SOLE (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2022 a las 14:58
  • Comentario del autor sobre el poema: NADA
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.