Adónde vamos a ir papá?
Me preguntó mi hijo en un día soleado
Regordete cachetón,
Por los rayos del sol chapeado,
Que te parece si vamos al parque
Para que corras y te canses
Conozco unos raspados que se
te van a encantar
Hay un sabor que será tu favorito
Lo sé por qué a ti te gusta
La goma de mascar.
Qué momentos de alegría
Pasábamos jugando
Cuando tú corrias y yo te perseguía
Una feliz risa me la pasaba escuchando
'pidos', 'pidos' yo te decía
Por qué ya me estoy cansando,
"Es que ya estás viejito"
Con amor estabas pregonando.
Nos sentabamos en una banca
Y me acuerdo como me abrazabas
"Papa tú me quieres mucho?"
Besando mi cachete preguntabas
Entonces yo pasaba mi mano
por tu cara y mirándote a los ojos
Te decia: " Hijo, yo no te quiero, yo te amo con toda mi alma"
Se hacía un momento de silencio
Sin que el tiempo siguiera su paso
Majestuosa expresión de amor
Cuando un padre y su hijo
Se funden en un abrazo
Eran tan geniales esos momentos
A tu lado
Que de tanto disfrutarte
Ya no estaba abierto el mercado
" Hijo se nos hizo tarde que
ya ni fuimos por el raspado"
Pero te digo algo,
Hagamos una competencia
Que se te va a gustar
Vamos a ver quién hace
La bomba más grande
De goma de mascar,
Y si me ganas te compro
lo que quieras
Obviamente te deje ganar,
"Hay hijo si tú supieras
Que aquí el ganador soy yo"
Tú me pediste como premio un juguete
Pero yo tuve la dicha que la vida
Como mi hijo me dejó tenerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.