AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Después de ti no hay nada, no es una frase echa es un sentimiento que siento muy dentro.
Me robaste mi Mundo lleno de color y me dejaste entre la niebla de plata donde estoy en el medio de la nada, de sobra sabes tú que eras mis preguntas y mis respuestas , ni siquiera me dejaste un helado y sordo último adiós.
Te retrato en un lienzo y luego te abrazo y escucho nuestra canción
Después de ti debe haberalgo, pero no quiero saberlo
No hay nada mejor que el deseo para alimentar el deseo y tú me dejaste con la miel de tus labios en mis labios.
Me has roto todos los esquemas
¿ Porque te has llevado todos mis Poemas ?
Manuel Lorente
Seudónimo
Mael Lorens
Reservado el derecho de autor Julio 2022
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2022 a las 16:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Comentarios1
Muy bonito Mael!
Un saludo!
Mil Gracias eres muy amable 🙏🌹🥰
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.