Nunca imaginé después de tanto tiempo
Encontraría en tu mirada todo lo que necesito.
Que en tu sonrisa estaría mi mayor adicción.
Me enamore sin siquiera desearlo,
Cuando ví tu rostro quede fascinado.
Nunca imaginé ver un rostro tan lleno de expresiones,
Tan bello y sin igual.
Quedé embriagado con tus cabellos de ébano,
tus rizos tan sensuales y esbeltos.
Eres tan hermosa mi princesa,
Y solo quiero amarte y cuidarte.
Proteger todo lo que me hace feliz:
Tu sonrisa, tu mirada, tu rostro,
Tu carisma y dulzura.
Completamente tu, me haces feliz.
- Autor: BZFicticio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2022 a las 18:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Comentarios1
Me gustaria ver sus rizos ....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.