Ilusiones

Joselin Guzman

Al final espero que no sea sólo un suspiro entre mis escritos...

Jamás pensé volver al mismo punto.

En qué momento me interesé...

Cuando me robó el pensamiento.

La verdad, ni yo lo sé...

Qué tan ilusionada debo estar para pensar si debo buscarlo.

¿Será mi miedo lo que me orilla a todavía pensarlo?

O acaso el orgullo me debate que debo esperar...

Quien sabe, pero así es el destino.

Algo irracional que te arrastra a verte en muchas realidades que no sabes si llegarán.

Aún imaginando cosas que a lo mejor no vendrán pero que están.

Fantasmas de lo que anhelamos con tanto fervor que nos confunden con la realidad.

Claro, me apasiona, me gusta.

Me es grato saber que me atrae, que hay algo que me hipnotiza y escandaliza.

Pues soy de carne y hueso, soy sentimiento.

Y hoy me debato entre apostar de nuevo o retirarme con dignidad.

Dignidad disfrazada de miedo he de decir...

Quien sabe, al final sea mi cuento soñado o un suspiro más entre está paz llena de incertidumbre.

Pero que al final da vida.

-Joss-

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2022 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace tiempo pensaba que decir, gracias a esa persona hoy tuve que decir. Y al final espero valga la pena, la suerte, la vida. Saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.