Carta a mamá

Anne Black

Mamá es una simple palabra que lo significa todo, mamá son dos sílabas únicas llenas de amor puro e inofensivo, mamá son cuatro letras que sabes que siempre estarán para levantarte cuando caigas. Porque mamá te ama, mamá te cuida, mamá se preocupa, mamá te acompaña en cuerpo y alma.

Llamarte mamá es el regalo mas grande que me ha dado Dios, el saber que allá estas, siempre al pendiente de mi, alivia mis días tristes y los transforma en paz. Porque eres luz, eres amor, eres alegría y seguridad. Eres la persona mas importante en mi vida, mi cómplice en cada locura que cometo, mi consejera cuando siento que me derrumbo, mi amiga en mis momentos de dicha, la persona con la que pelear duele pero a la vez sé que sin importar podré seguir contando, porque eres buena y tu corazón grande, porque me amas sin importar en quién me haya convertido. Seré tu orgullo aunque no sea nadie, seré lo mas importante en tu vida y serás mi pañuelo de lágrimas y mi apoyo en mis metas, porque lo das todo sin esperar nada a cambio, no haces reproches y me sigues amando aunque a veces falle. Porque tú eres una palabra de dos sílabas y cuatro letras, tú eres mi mamá.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    MAMÁ... es el único AMOR verdadero!
    No existe otro en el Universo que se asemeje al incondicional amor de madre!
    Perdí a la mía el 11/09/2021 y aún no lo puedo creer!
    No sabés cuanto la extraño.

    Bonitas tus letras! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.