VÍNCULO

Allen Andree

Potencia destructora

Proclive a no conceder

Atentos al desorden del desorden

Creíblemente atormentados

Discordia entre el alma y el cuerpo

 

Sumergidos en el pesar

Respirando el fuego del ayer

Creemos verdades que parecen mentira

Quisiéramos perder nuestra sangre

 

Comprometimos el presente

Desde ríos que parecen montañas

Desde tronos que no son nada

Comprometimos las distancias

 

Quisiéramos voltear todas las cartas

Quisiéramos tener un mapa

Tan solo para ir a todas las guaridas

No hay retorno cuando las prisiones están dentro

 

No hay melodías que consuelen 

Todos los suspiros del silencio

No hay melodía que acompañe nuestros latidos

 

Y quiere uno ofrecerlo todo

Y quiere uno abrir portales de salvación

Y quiere uno beber de tu risa

Consciente de la estructura del veneno

 

Siempre cerca de los manantiales

Siempre cerca al sacrificio del lamento

Lejos de todo y de uno mismo

Intento asir tu ausencia

Despedido de mi propio paraiso

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2022 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.