La verdad desnuda

Francisco 1987

La muerte murió en mis brazos

estaba pálida

apenas y respiraba dificultosamente

era hermosa como la mujer de mis sueños

 

Y ahí van los duendes digitales

en autos formula 3

riendo a carcajadas

por los pajeros y prostitutas

 

Fácil es mentir

lo difícil es decir la verdad calata

sin máscaras de sal, 

Alejandro Sokol tenía razón... 

 

Las armas están ausentes

suspiran ante los ocasos

se tuercen como ligas

y jamás piensan en la muerte

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.