La noche de mi vida

maurix1942

La noche de mi vida

La noche de mi vida, fue un instante en el tiempo,
una sombra en el alma, una idea en la mente,
algo fugaz que vuelve cuando el sueño haya muerto
y que a pesar de todo, vivirá para siempre.

Como en fotos pequeñas, guardamos los recuerdos,
en un álbum virtual, con flores amarillas,
como esta noche mía, posiblemente bella,
perdida en el recuerdo que agoniza este día.

El cielo está nublado y el viento desfallece,
se han callado las voces y el silencio es total,
una explosión de rosas, celebran el momento, 
cuando en el río sueño que empiezo a navegar.

Así me voy, bogando a través de la noche,
tengo la certidumbre que no regresaré,
porque este caminito, conduce a otros mundos,
ocultos en la niebla, de lo que puede ser.

Culminará el ocaso con sus brillantes luces
y mi amiga la noche, me vendrá a saludar,
derribando el oscuro tormento de las cruces
y anegando mi alma en las olas del mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.