Siento que, delante de esta emoción!!!!!

LRaulArguellesM

Siento que, delante de esta emoción,
la cual encumbré entre tus hermosos
brazos, encontré un tesoro el cual nun-
ca llegué a pensar que mi corazón aún
albergaba, pero ahora que hé tocado 
el cielo, sabré de sobra que dentro de 
mi vivir, habrá un pilar lleno de emocio-
nes predispuestas a que, tu hermosa 
sonrisa apunte a éste tu humilde servidor,
y empezará un volcán hirviente de amor
evocando el desvelo de tu hermosa silue-
ta que cercas de mí, el paraíso no tendrá
puerta alguna para detener ese amor que
entre beso y beso, volará hacia estrellas 
donde tu nombre y el mío, nunca se bo-
rrarán!!!!!!

                           LRaulArguellesMtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.