Tristeza

Pablo Antunao Oyarzo

…Tristeza, tristeza incolora
Tristeza, tristeza dolorosa
Tristeza, tristeza a la distancia
Tristeza, tristeza en ayunas
Tristeza, tristeza sin hambre
Tristeza, con razón
Tristeza, de mañana, hasta a la madrugada
Tristeza, tristeza con insomnio
Tristeza, tristeza con sueño
Tristeza, tristeza por estar lejos
Tristeza, tristeza aún estando cerca
Tristeza, tristeza leyendo
Tristeza, tristeza escribiendo
Tristeza, tristeza caminando, respirando, viviendo, riendo, llorando, sintiendo la
tristeza,
tristeza
            en fin tristeza...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.